返回首頁網站地圖聯系我們

• 電話:4008885850

您也可以通過在線客服聯系我們

當前位置:主頁 > 新聞動態 > 企業新聞企業新聞

2016年10月12日中華恐龍園東大門門禁管理系統項目正式簽約

文章作者:常州比優特電子 發布時間:2016-10-29 09:52 訪問閱讀:

中華恐龍園位于常州,籌建于1997年,目前一、二期占地600余畝,常州恐龍園是一座以恐龍為主題的,融入博物、科普、娛樂、休閑及表演于一體的綜合性游樂園。常州比優特電子繼上次為恐龍園打造了信息發布系統之后得到顧客的高度認可,這次又繼續為恐龍園配置門禁系統。這次我們也必定會拿出超品質,超質量,超用的的態度去完成這次的項目。
      常州比優特電子自成立十六年以來一直廣大用戶提供酒店智能化系統、企業智能化系統、小區智能化系統、家居智能化系統、樓宇智能化系統、學校智能化系統、銀行智能化系統、醫院智能化系統、司法智能化系統、公安智能化系統等行業智能化系統的一條龍解決方案。并對會議系統、監控系統、音響系統、綜合布線系統、多媒體信息發布系統、網絡電話系統、背景音樂系統、樓宇對講系統、防盜報警系統、電子圍欄系統、門禁系統、停車場管理系統、梯控系統、電子巡更系統、顯示屏系統提供較為專業的工程技術咨詢、工程設計、工程安裝調試等服務。服務客戶已經遍及國內各主要城市和亞洲、非洲及中東等國外地區。

更多智能化工程案例閱讀推薦:
江蘇常發集團弱電工程:http://www.934498.tw/news/companynews/1724.html
齊克龐德電子(江蘇)有限公司智能化工程:http://www.934498.tw/news/companynews

澳洲幸运5开奖结果历史开奖记录