返回首頁網站地圖聯系我們

您也可以通過在線客服聯系我們

當前位置:主頁 > 新聞動態 > 企業新聞企業新聞

2016年11月9日湖濱一號別墅智能家居系統正式簽約

文章作者:比優特電子 發布時間:2016-11-10 14:12 訪問閱讀:

湖濱一號,位于常州中心城區之西南,綠楊路與延政西路交匯處,區位條件優越,占據龍城最有潛力的板塊湖濱新城核心區域。項目總占地560畝,是以獨棟別墅、坡地景觀聯排別墅為主的純別墅社區。
      常州比優特電子在別墅智能家居的領域可謂身經百戰,經驗豐富。先后為香醍漫步、新荷花園、陽光龍庭、御龍山等等別墅打造智能家居項目。這次我司為湖濱一號配置的有監控系統、綜合布線系統、電動窗簾系統、智能控制系統、高清分配系統、卡拉OK系統、家庭影院系統、背景音樂系統等等。
      這次比優特電子也會一如既往的為客戶提供高質量的項目品質,不會辜負客戶對常州比優特的信任。

更多智能家居案例閱讀推薦:
常州萊茵花園別墅智能化工程:http://www.934498.tw/news/companynews/2220.html
常州香樹灣別墅智能化工程:http://www.934498.tw/news/companynews/1925.html

澳洲幸运5开奖结果历史开奖记录