返回首頁網站地圖聯系我們

您也可以通過在線客服聯系我們

當前位置:主頁 > 新聞動態 > 企業新聞企業新聞

2017年1月14日綠地世紀城智能家居系統正式簽約

文章作者:比優特電子 發布時間:2017-01-14 11:15 訪問閱讀:
      隨著人們生活水平的提高,對于家庭生活質量上的要求也越來越高。家庭影院,給我們的生活帶來了更多的生機與活力,而家庭背景音樂的出現,是人們的生活又走向了一個新的高度。

擁有自己的私人影院,您可以不用再為找不到停車位而煩惱,不用再排隊買票,不用再因為晚到一點而屈就于偏遠角落,也不會再因為接聽重要來電而錯過精彩的電影片段。在這片精心打造的私人影音空間里,你就是電影 的主人。
      音樂是人們生活中不可缺少的精神調劑品,以及人們寄托思想感情的藝術品,更是人類精神文明的組成部分之一。裝上背景音樂系統,無論是身處家里的任何一個地方,都能享受音樂帶給我們的愉悅。
       今天比優特電子主要為綠地世紀城配置的是背景音樂系統和家庭影院系統。比優特電子一直秉承“只做優質工程”在智能化工程的領域里服務了十七年,這次我們也會一如既往做到最好的工程!

更多智能化工程案例閱讀:
常州萊茵花園別墅智能化工程:http://www.934498.tw/news/companynews/2220.html
常州香樹灣別墅智能化工程:http://www.934498.tw/news/companynews/1925.html

澳洲幸运5开奖结果历史开奖记录